中華と和食が融合した、
創作系おばんざい料理です。
京都の旬の味覚を取り入れて、一品一品、手間暇をかけてお客さまへ。
気取り過ぎない身体に優しい料理を心がけ、白味噌や塩麹・醤油麹、
ポン酢などの手作り調味料に、野菜も30種類近くを使用しています。
メニューは月替わりで、同じ料理は2度とお出ししないものこだわりです。
当店自慢の
手作り調味料
お昼のお品書き
※表示価格はすべて税込です。
※毎月メニューが変わりますのでご注意ください。
※食材の仕入れによりメニュー等変更の可能性がございます。
1月
1月睦月 四季の彩り御膳
3,200円
※デザート無は3,000円(税込)です。
※+300円でコーヒー付き
- 海老の豆乳かぼちゃソース
- 鶏の白味噌ソティー
- 海老芋そぼろあんかけ
- ソース焼きそばの春巻き
- 黒胡麻シフォンケーキ
- アーモンドのアイスクリーム
2段の重箱で提供する全14種類のおばんざい。
お味噌汁、香の物、ご飯、デザート付きです。
たくさんの味をちょこっとずつ楽しめるので、
お酒とともにつまむのもおすすめです。
1月睦月 四季のステーキ御膳
4,000円
※+200円でシフォンケーキとアイスクリーム付き
霜降りの黒毛和牛を、塩麹でじっくり低温調理し、香ばしい焼目を付けた
ステーキをご用意しました。和牛本来の甘みのある脂の旨味と温かいローストビーフのような
とろける柔らかさをお口の中でお楽しみください。
夜のお品書き
※表示価格はすべて税込です。
※毎月メニューが変わりますのでご注意ください。
1月
『体に優しい創作料理』をコンセプトに、
旬の食材を使用した和食・中華をご賞味頂けます。